GDPR

ПРИНЦИПЫ ОХРАНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Компания Lekvi & Partners s.r.o., с зарегистрированным офисом по адресу Lublaňská 689/40,
Vinohrady, 120 00, Прага 2, ОГРН: 247 86 501, зарегистрированный в Коммерческом реестре,
который ведется Муниципальным судом в Праге под номером дела C 174151 (далее также
«Мы»), как администратор персональных данных информирует Вас, как пользователя веб-сайта
www.lekvi.cz, о сборе персональных данных и политике конфиденциальности, описанной ниже.
В тексте ниже Вы прежде всего узнаете:
1. Какие Ваши персональные данные мы будем обрабатывать;

2. Для каких целей и как мы будем обрабатывать Ваши персональные данные;

3. Кому могут быть переданы Ваши персональные данные;

4. Как долго мы будем обрабатывать Ваши персональные данные;

5. Какие права Вы имеете в отношении защиты Ваших персональных данных.
В случае, если Вам нужно объяснить какую-либо часть текста, дать совет или обсудить
дальнейшую обработку Ваших персональных данных, то Вы можете в любое время связаться с
нами по электронной почте info@lekvi.cz.
Обработка персональных данных детей.
Наш сайт не предназначен для детей младше 16 лет. Мы не обрабатываем персональные данные
детей в возрасте до 16 лет.

Объем обработки персональных данных.

Когда Вы с нами свяжетесь через веб-сайт, Вас могут попросить ввести определенные данные о
себе или Вашей компании. Такими данными могут быть прежде всего:
а) Ваши имя и фамилия;
b) название фирмы;
c) адрес или зарегистрированный офис компании;

d) идентификационный номер и налоговый идентификационный номер;

e) номер телефона;

f) адрес электронной почты.

Мы не отслеживаем Вас на нашем веб-сайте, поэтому нам будет доступна только такая Ваша
персональная информация, которую Вы нам определенно сообщите.
Цель обработки.
Предоставленную Вами информацию по Вашим персональным данным мы используем , чтобы
связаться с Вами для предоставления запрашиваемой Вами информации, или для выполнения
договора, т.е. для того чтобы мы Вам могли оказать посредничество в покупке или продаже
имущества. Все персональные данные обрабатываются законно и прозрачно, и для целей
обработки требуются только необходимые, адекватные и релевантные данные.
Мы также можем использовать Ваши имя, фамилию и адрес электронной почты, чтобы мы Вам
отправили деловые сообщения, информируя Вас о событиях, публикациях или услугах, которые
мы предоставляем и которые, по нашему мнению, могут Вас заинтересовать. Предоставление
персональной информации необходимо для выполнения договора, получения ответов на Ваши
вопросы, получение запрашиваемой Вами информации и являются нашим требованием к
договору. Отсутствие такой информации может быть результатом того, что договор не будет
заключен или Вы не получите ответы на Ваши вопросы.

Кроме того, Вы можете отказаться от обработки Ваших персональных данных с целью отправки
коммерческих сообщений в любое время, и это не повлияет на наши другие взаимоотношения.
Достаточно нам отправить электронное письмо с соответствующим запросом на адрес
info@lekvi.cz или другой адрес, с которого Вы получили от нас коммерческое сообщение.
У кого есть доступ к Вашим персональным данным
Мы, как администратор, будем обрабатывать Вашу пероснальную информацию. Для целей,
описанных выше, мы можем передавать Ваши персональные данные для обработки нашим
субподрядчикам. Личные данные могут быть переданы:
1. 1.1.1. Внешнему бухгалтеру;
2. 1.1.2. Риелторам, которые с нами сотрудничают;
3. 1.1.3. Внешней юридической фирме;
4. 1.1.4.Обработчикам, которые предоставляют посреднику серверные, веб, облачные или IT-
услуги или являются его деловыми партнерами.
Время обработки персональных данных.
Мы будем обрабатывать Ваши личные данные до тех пор, пока мы предоставляем Вам наши
услуги или выполняем взаимный договор, или в течение периода, необходимого для выполнения
обязательств по архивированию в соответствии с применимым законодательством, таким как
закон о бухгалтерском учете, закон об архивах и учетах или закон о налоге на добавленную
стоимость.
Ваши права вытекающие из обработки персональных данных

У Вас есть следующие права в отношении обработаных нами Ваших персональных данных:
a) право на доступ к персональным данным;
b) право на исправление;
c) право на аннулирование («право быть забытым»);

d) право ограничивать обработку данных;

e) право на возражение против обработки;

f) право подать жалобу на обработку персональных данных.

Ваши права описаны ниже, чтобы дать Вам более четкое представление об их содержании.

Вы можете использовать все свои права, связавшись с нами по адресу info@lekvi.cz
Вы можете подать жалобу в орган надзора, который является Управлением по защите личных
данных (www.uoou.cz).
Право доступа означает, что Вы можете в любое время запросить у нас подтверждение того,
обрабатываются ли Ваши персональные данные и, если да, то для каких целей, в какой степени,
кому они разглашаются, в течение какого времени мы их будем обрабатывать, если Вы имеете
право на аннулирование, ограничение обработки или возражение против того, где мы получили
Вашу персональную информацию, и если случается на основе обрабатки Ваших личных данных
автоматическое решение, включая возможное профилирование.
Вы также имеете право получить копию своих персональных данных, причем первое
предоставление является бесплатным, а при повторном предоставлении посредник может
потребовать разумное возмещение административных расходов.
Право на исправление означает, что Вы можете в любое время попросить нас исправить или
дополнить Ваши персональные данные, если они являются неточными или неполными.
Право на удаление означает, что мы должны удалить Ваши персональные данные, если (i) они
больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны иным образом,
если (ii) обработка является незаконной, если (iii) Вы возражаете против обработки, и нет
никаких основополагающих законных причин для обработки, или (iv) налагает на нас
юридическое обязательство.
Право ограничивать обработку означает, что до тех пор, пока мы не решим любые спорные
вопросы, касающиеся обработки Ваших персональных данных, мы должны ограничить

обработку Ваших персональных данных. Мы их можем только хранить и, при необходимости,
использовать их для определения, выработки или защиты юридических требований.
Право внести возражение означает, что Вы можете возражать против обработки Ваших
персональных данных, которые мы обрабатываем в целях прямого маркетинга или по законным
причинам. Если Вы возражаете против обработки в целях прямого маркетинга, Ваши
персональные данные больше не будут обрабатываться для этой цели.
Настоящие принципы охраны персональных данных действуют с 16.04.2019.